Mainpage

來自萌娘文庫
跳轉至: 導航搜索

這裡是萌娘文庫(萌娘圖書館 whatever),是萌娘百科的一個子項目。

這個wiki建立的目的是為了應對:長文章與萌百的CC BY-NC-SA 知識共享(Creative Commons) 署名-非商業性使用-相同方式共享 衝突問題而設立的。

這個wiki的每一個條目都會有不同的版權協定。這個wiki 反對/不鼓勵 任何人改動他人原作品。

這個wiki目前不接受漫畫等的連載以及圖片保存,只接受文字。但是可以直接引用萌娘共享的文件

你不應當在未獲作者授權的情況下將文章複製到這個wiki,除非

  1. 文章本身已經開放非商業性使用權限
  2. 版權釋放入公有領域
  3. 原作者逝世超過50年以上

由於這個wiki是一個存貯站,對條目的更改到更新顯示之間會有一定時間延遲。

保存文檔

請在輸入框中輸入標題名,然後點擊 創建條目 按鈕


最新條目

灰燼戰線:戰役行動灰燼戰線:對話回憶/焚以殘骸照明月灰燼戰線:對話回憶/秋日美好的一天灰燼戰線:對話回憶/鐵幕將升灰燼戰線:對話回憶/無名之城最後的冬季II灰燼戰線:對話回憶/無名之城最後的冬季I灰燼戰線:對話回憶/Spark灰燼戰線:對話回憶/City Radieuse III灰燼戰線:對話回憶/City Radieuse II灰燼戰線:對話回憶/City Radieuse I灰燼戰線:對話回憶/Karma III灰燼戰線:對話回憶/Karma II灰燼戰線:對話回憶/Karma I灰燼戰線:對話回憶/眼中渴望甜蜜的破壞灰燼戰線:對話回憶/It Hurts to Say Goodbye III灰燼戰線:對話回憶/It Hurts to Say Goodbye II灰燼戰線:對話回憶/It Hurts to Say Goodbye I灰燼戰線:對話回憶/心之聲III灰燼戰線:對話回憶/心之聲II灰燼戰線:對話回憶/心之聲I灰燼戰線:對話回憶/AfterJihad III灰燼戰線:對話回憶/AfterJihad II灰燼戰線:對話回憶/AfterJihad I灰燼戰線:對話回憶/死城III灰燼戰線:對話回憶/死城II灰燼戰線:對話回憶/死城I灰燼戰線:對話回憶/漂泊的靈魂灰燼戰線:對話回憶/回憶年少時灰燼戰線:對話回憶/Once & Forever灰燼戰線:對話回憶/夢中陽光燦爛的日子


現有993,465名註冊用戶,2位活躍編輯者,1,026篇條目。
大家對本WIKI進行了19,345次編輯。
上傳了119張圖片
所有的編輯、瀏覽者通過對萌孃的愛而聚集到了一起,共同維護這個文庫。

需要做的事情

  • 新的口號:萬物皆可孃的萌書庫!(相對於萌百的 萬物皆可萌的百科全書)
    • 建議:「『萌』不是等人給予的,而是自己發現的」

姊妹站點