Mainpage

來自萌娘文庫
跳轉至: 導航搜索

這裡是萌娘文庫(萌娘圖書館 whatever),是萌娘百科的一個子項目。

這個wiki建立的目的是為了應對:長文章與萌百的CC BY-NC-SA 知識共享(Creative Commons) 署名-非商業性使用-相同方式共享 衝突問題而設立的。

這個wiki的每一個條目都會有不同的版權協定。這個wiki 反對/不鼓勵 任何人改動他人原作品。

這個wiki目前不接受漫畫等的連載以及圖片保存,只接受文字。但是可以直接引用萌娘共享的文件

你不應當在未獲作者授權的情況下將文章複製到這個wiki,除非

  1. 文章本身已經開放非商業性使用權限
  2. 版權釋放入公有領域
  3. 原作者逝世超過50年以上

由於這個wiki是一個存貯站,對條目的更改到更新顯示之間會有一定時間延遲。

保存文檔

請在輸入框中輸入標題名,然後點擊 創建條目 按鈕


最新條目

國家廣播電視總局辦公廳關於2023年4月至6月全國國產網絡劇片發行許可情況的通告國家廣播電視總局辦公廳關於2023年度全國國產電視動畫片製作發行情況的通告灰燼戰線:契約劇情/P.108灰燼戰線:契約劇情/T-44灰燼戰線:特殊劇情/真誠之心IV灰燼戰線:特殊劇情/真誠之心III灰燼戰線:特殊劇情/真誠之心II灰燼戰線:特殊劇情/真誠之心I灰燼戰線:特殊劇情/撥弄羅盤的人V灰燼戰線:特殊劇情/撥弄羅盤的人IV灰燼戰線:特殊劇情/撥弄羅盤的人III灰燼戰線:特殊劇情/撥弄羅盤的人II灰燼戰線:特殊劇情/撥弄羅盤的人I灰燼戰線:特殊劇情/後方無戰事III灰燼戰線:特殊劇情/後方無戰事II灰燼戰線:特殊劇情/後方無戰事I灰燼戰線:戰役行動/Sweet Home III灰燼戰線:戰役行動/My Best Troops III灰燼戰線:戰役行動/My Best Troops II灰燼戰線:戰役行動/My Best Troops I灰燼戰線:戰役行動/Sweet Home II灰燼戰線:戰役行動/Sweet Home I灰燼戰線:戰役行動/New World Calling III灰燼戰線:戰役行動/New World Calling II灰燼戰線:戰役行動/New World Calling I灰燼戰線:戰役行動/利維埃拉事件報告灰燼戰線:戰役行動/林德伍德的日誌灰燼戰線:戰役行動/克拉麗日記灰燼戰線:戰役行動/光芒灰燼戰線:戰役行動/歸來


現有1,014,888名註冊用戶,5位活躍編輯者,1,074篇條目。
大家對本WIKI進行了19,436次編輯。
上傳了119張圖片
所有的編輯、瀏覽者通過對萌孃的愛而聚集到了一起,共同維護這個文庫。

需要做的事情

  • 新的口號:萬物皆可孃的萌書庫!(相對於萌百的 萬物皆可萌的百科全書)
    • 建議:「『萌』不是等人給予的,而是自己發現的」

姊妹站點